Problème après une MAJ Nüvi 255w

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Problème après une MAJ Nüvi 255w

Message par cedric.ck le Dim 24 Fév 2013 - 22:01

Bonsoir tout le monde.

J'ai récemment effectué une mise à jour sur mon GPS Nüvi 255w (la MAJ City Navigator Europe NT 2013.30) mais depuis, lorsque je démarre mon GPS, j'ai un message qui s'affiche directement empêchant toute action. Voici le message : "Votre produit ne possède pas les cartes détaillées nécessaires au calcul de votre itinéraire. Le navigateur ne peut être utilisé sans celles-ci."

Déjà lors de la MAJ j'ai rencontré plusieurs problèmes que j'ai pu résoudre grâce à ce forum, mais là je n'y arrive pas du tout. Sauriez-vous m'aider SVP ?

Merci à l'avance pour vos réponses Wink

PS : lors de la MAJ j'étais sous Windows XP, désormais je suis passé sous Seven.

cedric.ck
0 sat
0 sat


Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème après une MAJ Nüvi 255w

Message par Monique le Lun 25 Fév 2013 - 9:42

Bonjour,

Le message d'erreur veut dire que la carto qui était présente dans ton Nuvi a été effacée (ce qui est normal) et que la version 2013.30 n'a pas été installée à la place (ce qui n'est pas normal). Tu dois donc te connecter sur ton compte myGarmin pour retélécharger et réinstaller cette mise à jour.
avatar
Monique
Fondateur
Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème après une MAJ Nüvi 255w

Message par cedric.ck le Lun 25 Fév 2013 - 20:21

En effet, j'ai retéléchargé la mise à jour et ça a fonctionné.

Merci beaucoup pour l'aide Wink

cedric.ck
0 sat
0 sat


Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème après une MAJ Nüvi 255w

Message par Monique le Mar 26 Fév 2013 - 9:21

Bonjour Cédric,

applaudit sujet résolu, tu peux donc éditer ton 1er message de ce sujet et ajouter [Résolu] dans le titre : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
Monique
Fondateur
Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème après une MAJ Nüvi 255w

Message par cedric.ck le Ven 8 Mar 2013 - 15:19

Bonjour,

Excusez moi de ne pas avoir répondu depuis mais je n'avais pas trop le temps.
J'ai à nouveau eu le même message avec le gps, malgré que j'ai refais la mise à jour et qu'elle s'est bien déroulée. J'ai réessayé la même méthode mais encore une fois : le gps fonctionne la première fois, puis sans raison il me ré affiche le message :s

Auriez vous une idée d'où cela peut provenir ?

cedric.ck
0 sat
0 sat


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum