[Resolu] Zumo 550 s'arrête juste après s'être allumé

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[Resolu] Zumo 550 s'arrête juste après s'être allumé

Message par Foehn le Lun 22 Juil 2013 - 14:57

Bonjour à tous,

je ne pensais pas avoir besoin des lumières du forum si vite après mon inscription; je pars vendredi matin avec ma  moto, mes parcours GPS sont prêts, mon Zumo 550 marchait fort bien jusqu'à hier soir, et je m'en suis servi sur ma moto avant-hier soir entre Amiens et Paris.
Depuis ce matin, impossible de l'utiliser.
Pas de probleme en mode USB sur le Mac, mais en autonomie, ou sur le chargeur( 220V ou 12V), il s'éteint après une initialisation correcte, après l'affichage du message d'avertissement, qui se termine par :  J'ACCEPTE

Des idées sur le Pb,
Si c'est la batterie, y-a-til moyen d'en trouver une rapidement en région parisienne.
Merci de votre aide,


Dernière édition par Foehn le Lun 22 Juil 2013 - 20:25, édité 1 fois (Raison : problème résolu par HARD RESET)

Foehn
0 sat
0 sat


Revenir en haut Aller en bas

Re: [Resolu] Zumo 550 s'arrête juste après s'être allumé

Message par Foehn le Lun 22 Juil 2013 - 20:26

J'ai trouve ma réponse tout seul comme un grand en faisant un Hard Reset Very Happy

Foehn
0 sat
0 sat


Revenir en haut Aller en bas

Re: [Resolu] Zumo 550 s'arrête juste après s'être allumé

Message par Invité le Mar 23 Juil 2013 - 10:02

Peut-être également un peu de nettoyage de la mémoire interne du Zumo?
 
Les connecteurs du support moto sont-ils en bon état (pin 3 avant - en partant de gauche)?
Il y a un fil à ce sujet, faut juste le retrouver.
 
Bonne journée

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum