Votre avis m'interesse

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Votre avis m'interesse

Message par cyril 45 le Mar 30 Juil 2013 - 12:05

Bonjour,je me pose plusieurs questions et vous demande votre avis.
Actuellement j'ai un orégon 450 avec une topo france 2008.
Je fais de la balade motorisée et prépare mes traces à l'avance. J'hésite à changer avec un montana 600 et une topoV3 ou garder mon orégon et prendre une topo V3.
A part la grandeur d'écran vais-je avoir une grosse différence par rapport à mon orégon(au niveau des tracés d'itinéraire en cours de rando par exemple)?
Y a t'il une grosse différence entre ma topo et la V3(au niveau des chemins répertoriés)?
Par les temps qui court,je ne voudrais pas jeter de l'argent par les fenêtres.

cyril 45
2 sat
2 sat


Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis m'interesse

Message par Invité le Mar 30 Juil 2013 - 15:02

Bonjour Cyril 45,

comme diraient les politiciens il est urgent d'attendre.

La topo de la France, mis à part un cataclysme important, ne changera pas durant les prochaines décennies.

Un sujet sur ce forum, très pertinent pour qui y serait intéressé, discute justement des différences entre V2 et V3.

Quant à préparer des traces à l'avance, c'est fortiche, d'habitude on trace un iti et récupère les traces (bios j'espère).

Jette un oeil attentif aux divers sujets de ce merveilleux et utile forum pour te faire une idée de la nouvelle politique de notre fournisseur favori.

Pobablement ne t'aurais-je pas rassuré, mais bon courage néanmoins.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis m'interesse

Message par pollux700r le Mar 30 Juil 2013 - 15:22

Salut
J avais un évadeo avec un corto compes gps avec tous les chemins de ign
Copie carte papier au 25 000 garantie
Bien pratique  mais beaucoup de chemin sont interdit au  vehicule motorisé considéré comme du hors piste par les agents ONF
Donc pas très utiles pour le sport motorisé mais excellent pour la rando pedestre

J ai prix une topo v3 plus a jour que la v2 vue sur ce forum comme dit plus haut
C est la copie identique de google maps satelite et du geopartail en vue satelite avec reseau routier
Avec toutes les routes et chemins autoriser a circuler
Attention certain sont fermé a la circulation par un panneau ou des barrieres
Donc je prepart sur topo v3 et je compare sur google maps au debut
Et pour l instant c est identique
Environ une sortie tout les 15 jour de 120 kil

pollux700r
3 sat
3 sat


Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis m'interesse

Message par cyril 45 le Mar 30 Juil 2013 - 15:51

Désolé pour les mots technique Djosef mais je voulais dire que je fais mon itinéraire sur mapsource,que je le converti en tracé sur basecamp et que je l'envoi sur mon GPS.

cyril 45
2 sat
2 sat


Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis m'interesse

Message par pollux700r le Mar 30 Juil 2013 - 16:06

Désolé
Je suis un peut hors sujet

pollux700r
3 sat
3 sat


Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis m'interesse

Message par cyril 45 le Mar 30 Juil 2013 - 16:30

Sur le terrain avec ma version V2 je rencontre peu de souci avec des chemins modifiés.
D'après ce que je lis dans d'autre post la version V3 me permettrait d'avoir la nouvelle fonction "ActiveRouting".A part ça pas grand chose d'autre.

cyril 45
2 sat
2 sat


Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis m'interesse

Message par Monique le Mer 31 Juil 2013 - 8:05

Bonjour,

Pour les améliorations de la v3-Pro voir ici : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Monique
Fondateur
Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis m'interesse

Message par cyril 45 le Mer 31 Juil 2013 - 12:19

Merci pour l'info,"ActiveRouting" à300€ ça fait un peu chère.

cyril 45
2 sat
2 sat


Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis m'interesse

Message par Monique le Mer 31 Juil 2013 - 15:10

OUI !!!!!!!

Monique
Fondateur
Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum