probleme avec city navigator

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

probleme avec city navigator

Message par bato01 le Dim 18 Aoû 2013 - 21:47

Bonsoir

J'ai un petit souci avec city navigator et mon oregon 600 :
en effet j'ai choisi le tableau bord nuvi et orientation automobile, lorsque je choisi une destination j'ai perdu mon indication de direction et la distance qui reste et aussi l'indicateur de vitesse par route. En fait l'indicateur de direction réapparait à 300m de ma destination. J'ai tourné le problème dans tous les sens rien n'y fait. Alors qu'il y a 3 jours tout fonctionnait normalement. Entre j'ai installé les zones de danger et j'ai installé freizeitkarte FR et celle de suisse.Existe t-il une incompatibilité ?

Merci de votre aide

bato01
1 sat
1 sat


Revenir en haut Aller en bas

Re: probleme avec city navigator

Message par Monique le Lun 19 Aoû 2013 - 8:51

Bonjour,

Suspect  Je n'ai pas encore vu ce problème signalé. Reste-t-il suffisamment de mémoire/de place libre ?

Monique
Fondateur
Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Re: probleme avec city navigator

Message par bato01 le Lun 19 Aoû 2013 - 9:58

Je pense avoir assez de mémoire city etant sur l'oregon et les 2 autres cartes sont sur une sd, il me semble que je suis assez loin de la saturation. J'envisage de faire un hard reset.

Merci encore

bato01
1 sat
1 sat


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum