Navigator IV - Fonctionnement erratique

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Navigator IV - Fonctionnement erratique

Message par lumix18 le Ven 27 Juin 2014 - 18:45

Bonjour,
Mon appareil n'en fait qu'à sa tête. Je vous explique :
1 - A l'allumage, sans ou avec support moto, il affiche "BMW Motorrad" et reste figé sans charger les cartes.
2 - Des fois, il arrive à se mettre en route correctement.
Lorsqu'il est figé, le bouton ON/OFF devient inopérant, même en le maintenant appuyé plus de 10 secondes.
Donc je retire la batterie, la replace, referme le capot arrière, et tente une mise en route.
Résultats : Soit point 1, soit point 2.
Lorsque le point 2 est atteint, et que je lui ai sélectionné une destination ou un parcours enregistré, il affiche le parcours en surbrillance, et l'information sonore est relayée dans les haut-parleurs. Le dong-dong des boites à images fonctionne lui aussi.
Mais pas à tous les coups pour le son !
Enfin lorsque tout fonctionne (visuel et sonore), sans savoir pourquoi, le son disparait dans un laps de temps variable, allant de 3 à 45 minutes environ. Parfois avec quelques crachouillis annonciateurs, et parfois sans crier gare. Plus de guidage sonore ni d'alerte de zone de danger, tandis que le parcours en surbrillance demeure actif.
J'ajoute que lorsque je coupe le contact de la moto, le message "Eteindre" ou "Toujours allumé" n'est pas toujours proposé.
Avez-vous des idées concernant la résolution de ces dysfonctionnements ?
Merci pour votre aide.
François

lumix18
0 sat
0 sat


Revenir en haut Aller en bas

Re: Navigator IV - Fonctionnement erratique

Message par Jamas le Ven 27 Juin 2014 - 21:15

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Avez-vous des idées concernant la résolution de ces dysfonctionnements ?
Bonjour,

J'ai bien peur que ce ne soit la fin: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Tenter un échange standard auprès du SAV Garmin

Jamas

Jamas
Administrateur
Administrateur


Revenir en haut Aller en bas

Re: Navigator IV - Fonctionnement erratique

Message par lumix18 le Sam 28 Juin 2014 - 21:24

J'ai lu tout le message du lien : Bad news.  No 
Merci pour la réponse.
François

lumix18
0 sat
0 sat


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum