[RÉSOLU] Zümo 660/BMW Navigator IV : problème depuis les versions software 5.00 et 5.10

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: [RÉSOLU] Zümo 660/BMW Navigator IV : problème depuis les versions software 5.00 et 5.10

Message par Poussy1968 le Mer 20 Aoû 2014 - 18:38

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:

Tu penses bien que j'ai essayé, et le résultat est identique...

Et je pars vendredi matin en vacances avec ces itis olé olé

A+

Cela ne se passait pas avant, mais avant, avais-tu déjà préparé des iti de si longue distance ? Il me semble qu'il y a un topic, à ce sujet !

Jamas ou Monique pourront confimer ...
avatar
Poussy1968
3 sat
3 sat


Revenir en haut Aller en bas

Re: [RÉSOLU] Zümo 660/BMW Navigator IV : problème depuis les versions software 5.00 et 5.10

Message par sycomore le Mer 20 Aoû 2014 - 18:42

autre truc étrange :

quelques fois quand je charge un iti dans le gps, tout se passe bien dans mapsource mais l'iti ne se charge pas dans le gps et je retrouve mes WP dans les favoris...
avatar
sycomore
1 sat
1 sat


Revenir en haut Aller en bas

Re: [RÉSOLU] Zümo 660/BMW Navigator IV : problème depuis les versions software 5.00 et 5.10

Message par Poussy1968 le Mer 20 Aoû 2014 - 18:50

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:autre truc étrange :

quelques fois quand je charge un iti dans le gps, tout se passe bien dans mapsource mais l'iti ne se charge pas dans le gps et je retrouve mes WP dans les favoris...

Peux pas t'aider là : cela fait belle lurette que je n'utilise plus MapSource, au profit de BaseCamp. Mais je pense que tu dois faire un fausse manip à un moment donné.

Heu, tu n'aurais pas, par hasard, transféré ton iti sur la carte micro-SD au lieu de la mémoire interne du GPS ? Si oui, tu peux importer l'iti, de la micro-sd vers le GPS ...
avatar
Poussy1968
3 sat
3 sat


Revenir en haut Aller en bas

Re: [RÉSOLU] Zümo 660/BMW Navigator IV : problème depuis les versions software 5.00 et 5.10

Message par sycomore le Mer 20 Aoû 2014 - 18:53

Je viens de découper l'iti en 2 et là je n'ai plus de problème de fin à vol d'oiseau mais j'ai toujours le temps qui est folklo.

Ça serait parfait pour faire un iti avec un cheval ou une mobylette  Smile  mais 600 bornes dans la journée, il accepte pas  Crying or Very sad 

J'ai bien essayé de downgrader vers la 4.9 (et 5.0) mais impossible : il accepte la manip mais arrivé à 100% réapparaît le message qui me demande si je veux charger une version inférieure et ainsi de suite.
Je me demande comment vous avez fait ?

A+
avatar
sycomore
1 sat
1 sat


Revenir en haut Aller en bas

Re: [RÉSOLU] Zümo 660/BMW Navigator IV : problème depuis les versions software 5.00 et 5.10

Message par sycomore le Mer 20 Aoû 2014 - 18:55

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:autre truc étrange :

quelques fois quand je charge un iti dans le gps, tout se passe bien dans mapsource mais l'iti ne se charge pas dans le gps et je retrouve mes WP dans les favoris...

Peux pas t'aider là : cela fait belle lurette que je n'utilise plus MapSource, au profit de BaseCamp. Mais je pense que tu dois faire un fausse manip à un moment donné.

Heu, tu n'aurais pas, par hasard, transféré ton iti sur la carte micro-SD au lieu de la mémoire interne du GPS ? Si oui, tu peux importer l'iti, de la micro-sd vers le GPS ...


Heu, je fais comment pour savoir si c'est sur la ptite carte ?
avatar
sycomore
1 sat
1 sat


Revenir en haut Aller en bas

Re: [RÉSOLU] Zümo 660/BMW Navigator IV : problème depuis les versions software 5.00 et 5.10

Message par sycomore le Mer 20 Aoû 2014 - 18:59

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:

Tu penses bien que j'ai essayé, et le résultat est identique...

Et je pars vendredi matin en vacances avec ces itis olé olé

A+

Cela ne se passait pas avant, mais avant, avais-tu déjà préparé des iti de si longue distance ? Il me semble qu'il y a un topic, à ce sujet !

Jamas ou Monique pourront confimer ...

Oui oui, j'ai déjà programmé des iti beaucoup plus longs and without problemes. Je sais qu'il y a des limites mais elles sont très éloignées de ce que je programme. En tout cas, depuis 2 ans que je l'utilise, c'est la première fois que tout ces soucis arrivent, et, comme par hasard, c'est juste après un update...

A+
avatar
sycomore
1 sat
1 sat


Revenir en haut Aller en bas

Re: [RÉSOLU] Zümo 660/BMW Navigator IV : problème depuis les versions software 5.00 et 5.10

Message par Poussy1968 le Mer 20 Aoû 2014 - 19:00

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:


Heu, je fais comment pour savoir si c'est sur la ptite carte ?

Le plus simple : tu allumes ton GPS, Menu "Outils", "Mes données", "importer les données" et "itinéraires" : il apparaitra si il est sur la p'tite carte !

Ou par BaseCamp !
avatar
Poussy1968
3 sat
3 sat


Revenir en haut Aller en bas

Re: [RÉSOLU] Zümo 660/BMW Navigator IV : problème depuis les versions software 5.00 et 5.10

Message par sycomore le Mer 20 Aoû 2014 - 19:09

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:


Heu, je fais comment pour savoir si c'est sur la ptite carte ?

Le plus simple : tu allumes ton GPS, Menu "Outils", "Mes données", "importer les données" et "itinéraires" : il apparaitra si il est sur la p'tite carte !

Ou par BaseCamp !

BC dit qu'il n'y a rien dans la carte...

A+
avatar
sycomore
1 sat
1 sat


Revenir en haut Aller en bas

Re: [RÉSOLU] Zümo 660/BMW Navigator IV : problème depuis les versions software 5.00 et 5.10

Message par Poussy1968 le Mer 20 Aoû 2014 - 19:35

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Je viens de découper l'iti en 2 et là je n'ai plus de problème de fin à vol d'oiseau mais j'ai toujours le temps qui est folklo.

Ça serait parfait pour faire un iti avec un cheval ou une mobylette  Smile  mais 600 bornes dans la journée, il accepte pas  Crying or Very sad 

J'ai bien essayé de downgrader vers la 4.9 (et 5.0) mais impossible : il accepte la manip mais arrivé à 100% réapparaît le message qui me demande si je veux charger une version inférieure et ainsi de suite.
Je me demande comment vous avez fait ?

A+

Bin tu lui dis "oui", puisque effectivement, tu passes d'une version 5.10 à 4.90 ... donc inférieure !
avatar
Poussy1968
3 sat
3 sat


Revenir en haut Aller en bas

Re: [RÉSOLU] Zümo 660/BMW Navigator IV : problème depuis les versions software 5.00 et 5.10

Message par Poussy1968 le Mer 20 Aoû 2014 - 19:36

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:


Heu, je fais comment pour savoir si c'est sur la ptite carte ?

Le plus simple : tu allumes ton GPS, Menu "Outils", "Mes données", "importer les données" et "itinéraires" : il apparaitra si il est sur la p'tite carte !

Ou par BaseCamp !

BC dit qu'il n'y a rien dans la carte...

A+

et sur le GPS lui-même ? par BaseCamp, je veux dire !

Sinon, c'est simplement que tu l'as pas transféré, je vois rien d'autre ...
avatar
Poussy1968
3 sat
3 sat


Revenir en haut Aller en bas

Re: [RÉSOLU] Zümo 660/BMW Navigator IV : problème depuis les versions software 5.00 et 5.10

Message par The Best le Mer 20 Aoû 2014 - 19:52

Pour tes iti qui se terminent en ligne droite, ce n'est pas une question de longueur mais bien de points de passages, tu en as de trop donc il ne sait pas calculer la fin de ton parcours et fait le reste à vol d'oiseau, la solution est de couper l'iti en deux !
Comme je place aussi énormément de points, je fait rarement des itis de plus de 300km et si c'est plus long, j'en fait 2, 3 ou 4 !
Habitue toi à Base Camp car avec ce prgr, il est très facile de couper ces iti en plusieurs morceaux sans devoir retracer tout !
avatar
The Best
3 sat
3 sat


Revenir en haut Aller en bas

Re: [RÉSOLU] Zümo 660/BMW Navigator IV : problème depuis les versions software 5.00 et 5.10

Message par Poussy1968 le Mer 20 Aoû 2014 - 20:01

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Pour tes iti qui se terminent en ligne droite, ce n'est pas une question de longueur mais bien de points de passages, tu en as de trop donc il ne sait pas calculer la fin de ton parcours et fait le reste à vol d'oiseau, la solution est de couper l'iti en deux !
Comme je place aussi énormément de points, je fait rarement des itis de plus de 300km et si c'est plus long, j'en fait 2, 3 ou 4 !
Habitue toi à Base Camp car avec ce prgr, il est très facile de couper ces iti en plusieurs morceaux sans devoir retracer tout !

Combien de points utilisables sur un iti ? il me semblait que c'était 200 ...

Et il faut aussi préciser que le 660 est limité à 20 itinéraires (sauf erreur) sur la mémoire interne ... d'autres seront à mettre sur la micro-sd, et les importer au fur et à mesure ...
avatar
Poussy1968
3 sat
3 sat


Revenir en haut Aller en bas

Re: [RÉSOLU] Zümo 660/BMW Navigator IV : problème depuis les versions software 5.00 et 5.10

Message par sycomore le Mer 20 Aoû 2014 - 20:33

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Pour tes iti qui se terminent en ligne droite, ce n'est pas une question de longueur mais bien de points de passages, tu en as de trop donc il ne sait pas calculer la fin de ton parcours et fait le reste à vol d'oiseau, la solution est de couper l'iti en deux !
Comme je place aussi énormément de points, je fait rarement des itis de plus de 300km et si c'est plus long, j'en fait 2, 3 ou 4 !
Habitue toi à Base Camp car avec ce prgr, il est très facile de couper ces iti en plusieurs morceaux sans devoir retracer tout !

Combien de points utilisables sur un iti ? il me semblait que c'était 200 ...

Et il faut aussi préciser que le 660 est limité à 20 itinéraires (sauf erreur) sur la mémoire interne ... d'autres seront à mettre sur la micro-sd, et les importer au fur et à mesure ...

Oui, effectivement, le nbre maxi de WP est supérieur à la centaine donc je suis dans les temps et j'ai 5 itis donc je respecte les règles. Il y a autre chose... mais quoi ?

A+
avatar
sycomore
1 sat
1 sat


Revenir en haut Aller en bas

Re: [RÉSOLU] Zümo 660/BMW Navigator IV : problème depuis les versions software 5.00 et 5.10

Message par Poussy1968 le Mer 20 Aoû 2014 - 20:42

Tu as réinstallé une version 4.90 ou 5.00, entre-temps ?

ou encore, réinstallé la version 5.10, avec WebUpdater ?
avatar
Poussy1968
3 sat
3 sat


Revenir en haut Aller en bas

Re: [RÉSOLU] Zümo 660/BMW Navigator IV : problème depuis les versions software 5.00 et 5.10

Message par jef64 le Mer 20 Aoû 2014 - 21:13

bonsoir
intéressant, je n'ai pas encore touché au 660, j’attends d'en savoir +...
mais sur, le guidage marche moins bien .!
s'ils ne rectifient pas le tir, la concurrence va se frotter les mains...
avatar
jef64
3 sat
3 sat


Revenir en haut Aller en bas

Re: [RÉSOLU] Zümo 660/BMW Navigator IV : problème depuis les versions software 5.00 et 5.10

Message par sycomore le Mer 20 Aoû 2014 - 21:34

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Tu as réinstallé une version 4.90 ou 5.00, entre-temps ?

ou encore, réinstallé la version 5.10, avec WebUpdater ?

Comme je le disais + haut, j'ai essayé de downgrader vers 4.9 et 5.0 mais impossible de le faire, je tombais sytématiquement sur un message qui me demandait si je voulais charger une version plus basse (que 5.1). J'avais beau répondre oui, ça revenait. Après 4 ou 5 tentatives (en 4.9 et 5.0) j'ai abandonné.

J'ai donc tenté à ce moment un (re)chargement du 5.1 par webuploader mais ça n'a rien amélioré.

Il ne me reste que l'assistance garmin.

Merci et A+
avatar
sycomore
1 sat
1 sat


Revenir en haut Aller en bas

Re: [RÉSOLU] Zümo 660/BMW Navigator IV : problème depuis les versions software 5.00 et 5.10

Message par Poussy1968 le Mer 20 Aoû 2014 - 21:38



Zarbi !

J'ai "downgrader" en version 4.90, puis remonté en 5.00 y'a pas 4 heures et j'ai pu le faire sans aucun problème en suivant les indications ...
avatar
Poussy1968
3 sat
3 sat


Revenir en haut Aller en bas

Re: [RÉSOLU] Zümo 660/BMW Navigator IV : problème depuis les versions software 5.00 et 5.10

Message par sycomore le Mer 20 Aoû 2014 - 22:23

J'ai suivi cette procédure [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Le gps m'indique bien de confirmer que je veux passer à une version inférieure, je confirme, ça charge en % et quand on arrive au bout, ça s'éteint qqs secondes et le message de confirmation de la version inférieure réapparait.
J'"ai essayé d'enlever la pile juste après les 100% mais quand il se rallume, ça recommence à me demander. En maintenant appuyé le bouton de marche pendant qqs secondes, même topo.

Et quand j'essaie le 5.0, même topo exactement...
avatar
sycomore
1 sat
1 sat


Revenir en haut Aller en bas

Re: [RÉSOLU] Zümo 660/BMW Navigator IV : problème depuis les versions software 5.00 et 5.10

Message par Invité le Mer 20 Aoû 2014 - 22:29

Mais quelle bande de comères!

Et vous prétendez avoir de l'expérience sans jamais avoir expérimenté le "Route too long".
Non, mais?

Heureusement que le sage du plateau de l'Eifel (bonsoir Best) vous a rappelé le côté pratique des choses.

Downgrader, upgrader, demi-tours etc, flash firmware, GE (non pas le fabricant de réacteurs de Tornado), continuez à faire confiance à HAL 9000.

Sur ce, bonnes vacances, et essayez d'utiliser le goniomètre intuitif en accessoire dans votre masse grise.

Et bonne nuit.

Claude

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: [RÉSOLU] Zümo 660/BMW Navigator IV : problème depuis les versions software 5.00 et 5.10

Message par Poussy1968 le Mer 20 Aoû 2014 - 22:32


Pourquoi y dis ça ?

a pas comprendu !
avatar
Poussy1968
3 sat
3 sat


Revenir en haut Aller en bas

Re: [RÉSOLU] Zümo 660/BMW Navigator IV : problème depuis les versions software 5.00 et 5.10

Message par sycomore le Mer 20 Aoû 2014 - 22:48

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
Pourquoi y dis ça ?

a pas comprendu !

Moi non plus...
avatar
sycomore
1 sat
1 sat


Revenir en haut Aller en bas

Re: [RÉSOLU] Zümo 660/BMW Navigator IV : problème depuis les versions software 5.00 et 5.10

Message par Monique le Mer 20 Aoû 2014 - 23:10

... Ben moi si !  lol! 
 Sleep 
avatar
Monique
Fondateur
Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Re: [RÉSOLU] Zümo 660/BMW Navigator IV : problème depuis les versions software 5.00 et 5.10

Message par Jamas le Mer 20 Aoû 2014 - 23:13

ironique  Wink
avatar
Jamas
Administrateur
Administrateur


Revenir en haut Aller en bas

Re: [RÉSOLU] Zümo 660/BMW Navigator IV : problème depuis les versions software 5.00 et 5.10

Message par jef64 le Jeu 21 Aoû 2014 - 13:24

autre piste ??
une mise à jour des "patrons " du système satellite ...?
avatar
jef64
3 sat
3 sat


Revenir en haut Aller en bas

Re: [RÉSOLU] Zümo 660/BMW Navigator IV : problème depuis les versions software 5.00 et 5.10

Message par Poussy1968 le Jeu 21 Aoû 2014 - 18:04

ok ...

Je laisse tomber mes topics et posts avec mes idées pour essayer d'aider les autres.

ça ne semble pas convenir à certains.

Je me permettrai donc seulement de poser mes questions pour résoudre mes problèmes.

Pour le sujet de ce topic, mon problème est résolu.

Merci à tous, en particulier aux Admin.
avatar
Poussy1968
3 sat
3 sat


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum