[Résolu] C'était trop beau

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[Résolu] C'était trop beau

Message par Le Briard le Ven 3 Oct 2014 - 23:04

Bonsoir a tous

Avant que mon PC plante mon 2595, il m'est arriver un truc bizarre sur le GPS !  Rolling Eyes

Au cours d'une livraison en sous-sol (+ - 1 heure),la liaison satellite a été perdu (ce qui est normal) mais par la suite et après être revenu en surface, le GPS perd régulièrement
la liaison satellite .

Il faut alors éteindre puis rallumer le GPS pour retrouver la liaison (8 fois sur 10 il réussit) mais lorsqu'il s'entête, il ne trouve rien et je n'ai pas d'autre solution que de revenir a la lecture de mon bon vieux plan .  study

Si quelqu'un a une idée, je suis preneur .

Merci d'avance a ceux qui s'arrêteront sur mon cas .


Dernière édition par Le Briard le Sam 4 Oct 2014 - 23:22, édité 1 fois

Le Briard
4 sat
4 sat


Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] C'était trop beau

Message par Jamas le Ven 3 Oct 2014 - 23:13

Bonjour,

master reset Exclamation = retour à la conf sortie d'usine.

jamas

Jamas
Administrateur
Administrateur


Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] C'était trop beau

Message par Le Briard le Ven 3 Oct 2014 - 23:15


Merci Jamas pour ta réponse rapide , je m'y colle de suite . study

Bonne fin de soirée top

Le Briard
4 sat
4 sat


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum