edge 1000 ne fonctionne pas normalement après mise à jour 3.0

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

edge 1000 ne fonctionne pas normalement après mise à jour 3.0

Message par labuje le Lun 4 Mai 2015 - 20:57

Bonjour à tous
Je viens d'acheter un edge 1000 qui fonctionnait parfaitement . Après l'avoir un peu testé, j'ai voulu le mettre à jour. Grave erreur, maintenant il mélange les langues, il s'arrête d'un coup, etc.
Comment revenir à une ancienne version qui fonctionnait?

labuje
0 sat
0 sat


Revenir en haut Aller en bas

Re: edge 1000 ne fonctionne pas normalement après mise à jour 3.0

Message par Claude-Trotteur le Mar 5 Mai 2015 - 8:33

Bonjour,

Avant toute intervention sur ton GPS il te faut en faire une sauvegarde complète de son contenu sur ton ordinateur.
Dans ton cas, avant de procéder à un changement du Firmware, il vaut mieux effectuer un Master Reset. Voici la procédure à suivre :

Master Reset Edge 510, 810, 1000, Touring ou Touring Plus

Après s’être assuré que la batterie soit bien chargée.

1 - Éteindre l'appareil
2 - Appuyer simultanément sur les boutons Arrêt/Marche et Lap (en bas à gauche)
3 - Maintenir la pression, pendant que l'appareil se met en marche
4 - Continuer à appuyer lors de l'apparition de l'écran d'accueil Garmin
5 - Relâcher les deux boutons après la disparition de l'écran d'accueil.

Le Reset sera réussi, si après la mise en marche, l'appareil entre dans un cycle d'initialisation. Placer ensuite l'appareil dans lieu dégagé pendant au moins 20 minutes jusqu’à l'acquisition des satellites.
avatar
Claude-Trotteur
Team Forum
Team Forum


Revenir en haut Aller en bas

Re: edge 1000 ne fonctionne pas normalement après mise à jour 3.0

Message par labuje le Mar 5 Mai 2015 - 16:50

Merci pour la réponse Claude-Trotteur. Je vais essayer de suite.

labuje
0 sat
0 sat


Revenir en haut Aller en bas

Re: edge 1000 ne fonctionne pas normalement après mise à jour 3.0

Message par Turandot le Dim 24 Mai 2015 - 17:32

Bonjour

Je découvre le sujet avec perplexité, moi qui trouve Edge 1000 si génial, je veux qu'il reste ainsi.
Je me suis précipité pour vérifier la màj et je suis aussi en 3.0

Es-tu revenu à quelle màj ?

A propos de la procédure Master Reset Edge 510, 810, 1000, Touring ou Touring Plus
Pourriez-vous m'expliquer comment faire ?

Merci

Turandot
1 sat
1 sat


Revenir en haut Aller en bas

Re: edge 1000 ne fonctionne pas normalement après mise à jour 3.0

Message par Monique le Dim 24 Mai 2015 - 21:56

Bonjour,

Pour ce Master reset, voir le lien dans la partie 2) de ce message (et lire ma note en rouge au-dessous) : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
Monique
Fondateur
Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum