Démarrage un peu longuet

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Démarrage un peu longuet

Message par ChPr le Dim 31 Mai 2015 - 19:54

Bonjour à toutes et à tous,

Je possède un Oregon 600 avec la dernière version du firmware (4.40). Au démarrage, il lui arrive de se bloquer pendant une minute, voire une minute trente  avec l'affichage suivant :

Loading waipoints, tracks and routes

avec en-dessous une grande bande blanche.

Cela vous arrive-t-il ?

Est-ce un bug ?

Merci pour vos informations.

Pierre

ChPr
1 sat
1 sat


Revenir en haut Aller en bas

Normal

Message par Hervé le Ven 5 Juin 2015 - 14:28

Bonjour,

C'est effectivement long cette phase de chargement après la 1 ère mise en route suivant l'envoi des WP, routes et traces de l'ordi vers l'Oregon. La barre blanche en bas semble parfois figée. Les allumages suivants sont bcp plus rapides : qq secondes.

C'est d'autant plus long si le gpx est lourd avec plein de routes.

Bonne balade.

Hervé





Hervé
3 sat
3 sat


Revenir en haut Aller en bas

Re: Démarrage un peu longuet

Message par Le Briard le Mar 9 Juin 2015 - 7:36

Bonjour

Quelques idées en vrac même si je ne connais pas ce modèle:

Ne serait-ce pas un problème de mémoire saturé ?
Une micro SD avec la carto dessus accélère pas mal le temps de calcul sur mon 2595 .
Si j'éteins mon GPS a un endroit et le rallume ailleurs, l'allumage est plus lent !

Le Briard
4 sat
4 sat


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum