Avis sur le nuvi 2689 LMT

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Avis sur le nuvi 2689 LMT

Message par jakez29 le Jeu 19 Nov 2015 - 14:54

Bonjour
Quelqu'un a un avis, des expériences du 2689 LMT??
D'avance merci
Cordialement
Jakez

Nota: mon 2689 LMt pas encore livré!
avatar
jakez29
0 sat
0 sat


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur le nuvi 2689 LMT

Message par Monique le Ven 20 Nov 2015 - 10:20

Bonjour,

Je déplace ce sujet dans la section de ce modèle.
avatar
Monique
Fondateur
Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur le nuvi 2689 LMT

Message par jakez29 le Ven 20 Nov 2015 - 11:32

Bonjour
Toutes mes excuses pour cette erreur
Cordialement
Jakez
avatar
jakez29
0 sat
0 sat


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur le nuvi 2689 LMT

Message par Monique le Ven 20 Nov 2015 - 16:56

Des avis sur le Nuvi 2589LMT (l'équivalent du 2689LMT mais avec un écran 5") ici : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
Monique
Fondateur
Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur le nuvi 2689 LMT

Message par jakez29 le Sam 21 Nov 2015 - 8:20

Bonjour
Merci Monique!
Bonne journée a toutes et a tous

Jakez
avatar
jakez29
0 sat
0 sat


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur le nuvi 2689 LMT

Message par Waterproof le Sam 21 Nov 2015 - 11:51

Salut,
Un avis sur ce modèle, difficile quand on a rien à lui reprocher Very Happy Pour l'instant j'en suis très satisfait. je l'utilise professionnellement pour trouver les clients que je visite.
J'avais eu un temps un petit souci, au démarrage de la voiture l'écran s'allumait une fois sur 10 de façon bizarre, il était très sombre, quasi illisible. je devais retirer la prise d'alimentation et la remettre pour que l'écran s'allume normalement. Maintenant ça fait des mois que ce problème à disparu et je ne sait pas pourquoi. Peut-être une mise à jour...scratch Les commandes tactiles ou vocales fonctionnent à satisfaction.

Bref l'appareil en lui-même est très bien. Le problème quelques fois vient plus des itinéraires (connu de moi) qu'il me fait prendre et qui ne sont pas toujours les plus rapides malgré la configuration. Mai là ce n'est pas la faute à l'appareil en lui-même.

Bref aucun regret d'avoir acheté ce modèle, je reprendrais le même.
avatar
Waterproof
3 sat
3 sat


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur le nuvi 2689 LMT

Message par zumodu74 le Lun 23 Nov 2015 - 13:53

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
Bref l'appareil en lui-même est très bien. Le problème quelques fois vient plus des itinéraires (connu de moi) qu'il me fait prendre et qui ne sont pas toujours les plus rapides malgré la configuration. Mai là ce n'est pas la faute à l'appareil en lui-même.

Bref aucun regret d'avoir acheté ce modèle, je reprendrais le même.

La trajectoire des épingles, c'est un art  Wink  ... surtout à 2 roues  Mort de rire
Blague à part, je pense me laisser tenter par ce modèle dédié au 4 roues. Mais dans le domaine du 2 roues mon nouveau GPS Zumo 660 me fait parfois regretter mon vieux TT Rider  

zumodu74
0 sat
0 sat


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur le nuvi 2689 LMT

Message par jakez29 le Mar 24 Nov 2015 - 9:04

Bonjour
Merci pour vos commentaires!
Pour les itinéraires parfois un peu fantaisistes... pas de problème, je pense que ce n'est pas
spécifique a une marque ou un modèle (j'ai connu ça avec Tomtom!)
Bonne journée a toutes et a tous
Cordialement
avatar
jakez29
0 sat
0 sat


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum