[Résolu] pb avec un nuvi 760

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[Résolu] pb avec un nuvi 760

Message par franceline le Lun 13 Déc 2010 - 10:46

Bonjour,
J'ai un nuvi760 depuis 2 ans.
Avant hier, il s'est mis en panne = impossible de le mettre en marche. Je l'ai branché sur l'ordinateur => idem aucun signe de vie. Jusque là il fonctionnait très bien.
Y a-t-il une solution à ce problème ?
S'il n'y en a pas, quel modèle me conseillez-vous en remplacement ? Que deviens ma mise à jour à vie de la cartographie ?
Salut à tous

franceline
1 sat
1 sat


Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] pb avec un nuvi 760

Message par franceline le Lun 13 Déc 2010 - 10:48

Toutes mes excuses pour la faute de frappe dans le titre du message

franceline
1 sat
1 sat


Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] pb avec un nuvi 760

Message par Monique le Lun 13 Déc 2010 - 15:34

Bonjour,

J'ai corrigé le titre.

Dans quelles circonstances est-il tombé en panne ? Étais-tu en train de faire quelque-chose dessus (une mise à jour par exemple) ?

Monique
Fondateur
Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] pb avec un nuvi 760

Message par franceline le Lun 13 Déc 2010 - 22:50

après allumage, pendant le chargement des cartes, j'ai voulu l'éteindre et j'ai poussé le "poussoir" vers blocage. Et puis plus rien, je n'ai pas pu le rallumer.
Qu'a-t-il pu se passer ?

franceline
1 sat
1 sat


Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] pb avec un nuvi 760

Message par Monique le Mar 14 Déc 2010 - 7:35

Bonjour,

Il ne faut jamais l'éteindre pendant le chargement. As-tu essayé de le brancher sur l'allume-cigare de ton véhicule ?

Monique
Fondateur
Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] pb avec un nuvi 760

Message par communicator le Mar 14 Déc 2010 - 12:57

Garder le bouton on/off en position on (allumé) pendant plusieurs secondes (au moins 8 selon mes souvenirs).
Il me semble avoir lu cette manip sur ce forum...

Non en fait c'était là :
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

communicator
3 sat
3 sat


Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] pb avec un nuvi 760

Message par Invité le Mar 14 Déc 2010 - 14:36

Bonjour,
Garder le bouton on/off en position on (allumé) pendant plusieurs secondes (au moins 8 selon mes souvenirs).
Oui, à tenter, je crois me souvenir d'avoir réussi à redémarrer le mien de cette manière …

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] pb avec un nuvi 760

Message par DENIS le Mar 14 Déc 2010 - 19:33

Bonsoir, une autre solution à essayer débrancher la batterie.

DENIS
7 sat
7 sat


Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] pb avec un nuvi 760

Message par Monique le Mer 15 Déc 2010 - 6:20

Bonjour,

Cette dernière solution (le démontage) ne peut pas être envisagée si le GPS est encore sous garantie (2 ans en Europe).

Monique
Fondateur
Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] pb avec un nuvi 760

Message par franceline le Mer 15 Déc 2010 - 17:42

Merci pour tous vos conseils. En réessayant de multiples fois de l'allumer, mon nuvi a fini par démarrer et il semble qu'il veuille bien continuer. Je ne saurais pas dire si j'ai insisté pendant 8 sec.
Merci encore à tous

franceline
1 sat
1 sat


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum