problème avec MapSource V6.14.1

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

problème avec MapSource V6.14.1

Message par harleybatrob le Ven 12 Déc 2008 - 11:20

Bonjour à tous,

je suis nouveau dans ce forum, pas très connaisseur en gps mais je cherche sur ce forum et j'ai déjà appris pas mal de chose que j'essaie d'assimilé avec +/- de réussite Mais j'ai déjà un petit problème et je ne trouve pas la solution : voila je possède :un PC de bureau avec XP et un portable Vista
sur le PC j'ai installé MapSource V 6,13,7 et CNEURNT 2008 tout fonctionne très bien .
sur le portable MapSource V 6,14,1 et CNEURNT 2008 cela marche aussi très bien mais lorsque je crée un parcours les fonctions de MapSource « insérer une section d'itinéraire ou remplacer une section d'itinéraire » ne marche pas alors qu'avec MapSource V 6,13,7 cela fonctionne bien.
Y-a-t-il une solution a ce problème, j'ai désinstallé et installé 2 fois MapSource cela ne change rien .
Merci d'avance pour la réponse et félicitation pour les renseignements apporté par tous sur le forum

scratch scratch scratch

harleybatrob
1 sat
1 sat


Revenir en haut Aller en bas

Re: problème avec MapSource V6.14.1

Message par Monique. le Ven 12 Déc 2008 - 14:08

Bonjour,

Sad Cela fait partie des bugs de la version 6.14.1.

Lire là : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Monique.
Fondateur
Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Re: problème avec MapSource V6.14.1

Message par harleybatrob le Ven 12 Déc 2008 - 19:01

merci pour la réponce et le lien
comme quoi je n' ai pas encore tout regardé

Confused
study

harleybatrob
1 sat
1 sat


Revenir en haut Aller en bas

Re: problème avec MapSource V6.14.1

Message par Jamas le Sam 13 Déc 2008 - 0:26

Sujet verrouillé car il existe déjà un fil pour Mapsource V 6.14.1

Jamas

Jamas
Administrateur
Administrateur


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum