avis sur garmin 2240 et 2340

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

avis sur garmin 2240 et 2340

Message par will60 le Dim 20 Mar 2011 - 10:53

Bonjour

En recherche d'un nouveau gps, j'ais repéré sur Cdiscount un garmin 2240 et 2340 qui me plaisent bien.
Mais sur le site garmin ils n'en parle meme plus.
Sont-ils si vieux que cela? et valent t-ils le coups.

Si quelqu'un a un avis sur ces appareils ca serait sympa.

Merci

will60
0 sat
0 sat


Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur garmin 2240 et 2340

Message par Monique le Mar 22 Mar 2011 - 21:08

Bonsoir,

Ils ne sont pas si vieux que ça, ils sont même assez récents. Ce ne sont pas ces modèles que j'achèterais car ils ne gèrent pas les itinéraires multi-étapes mais chacun achète un GPS en fonction de ce qu'il veut y trouver.

Les spécifications de ces Nuvi sur le site de Garmin :
- pour le 2240 : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
- pour le 2340 : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Monique
Fondateur
Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur garmin 2240 et 2340

Message par will60 le Mer 23 Mar 2011 - 15:49

Bonjour

Merci pour cette réponse.

Je suis un utilisateur occasionnel et les itinéraires multi-étapes, ne me serviront pas plus que cela.
Donc si pas d'autres "problèmes" que celui-ci je pense que ça va le faire.

cordialement, Will60

will60
0 sat
0 sat


Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur garmin 2240 et 2340

Message par JOUB42 le Ven 1 Avr 2011 - 18:05

Bonjour

moi je viens de faire acquisition il y a 15 jours du garmin 2340LT
et j'en suis contents simple d'utilisation LT parce que carte à vie et TrafficTrends et myTrends

cordialement
JOUB42

JOUB42
1 sat
1 sat


Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur garmin 2240 et 2340

Message par mitra le Ven 1 Avr 2011 - 18:59

Bonjour,

Tu es sur de la mise a jour gratuite à vie et pas seulement de l'info trafic ?

mitra
4 sat
4 sat


Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur garmin 2240 et 2340

Message par kilout le Dim 5 Juin 2011 - 10:22

oui sur ce gps la, j'ai le même acheter hier !! mais moi je recherche le manuelle complet en francais !!je sais pas comment le trouver

kilout
0 sat
0 sat


Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur garmin 2240 et 2340

Message par quinquin le Mer 8 Juin 2011 - 17:12

sic ela t'intéresse j'ai le manuel en français moi aussi j'ai un 2340lmt

quinquin
1 sat
1 sat


Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur garmin 2240 et 2340

Message par kilout le Mer 8 Juin 2011 - 17:45

merci je l'ai recu de ..S Monique

kilout
0 sat
0 sat


Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur garmin 2240 et 2340

Message par nicol le Mar 6 Mar 2012 - 13:49

bonjour, je viens d'acheter le nulink 2340 et j'arrive pas a le parametrer!
quelqu'un a t il le manuel en francais ? merci beaucoup

nicol
0 sat
0 sat


Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur garmin 2240 et 2340

Message par Sixun le Mar 6 Mar 2012 - 14:33


Sixun
Administrateur
Administrateur


Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur garmin 2240 et 2340

Message par Monique le Mer 7 Mar 2012 - 10:31

Bonjour Catherine,

En réponse à ton mail de contact :
Le lien du manuel français du nulink 2340 n'est pas encore enregistré sur le forum, il est là :
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Monique
Fondateur
Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur garmin 2240 et 2340

Message par cantalouze le Mar 1 Mai 2012 - 8:36

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Bonjour

moi je viens de faire acquisition il y a 15 jours du garmin 2340LT
et j'en suis contents simple d'utilisation LT parce que carte à vie et TrafficTrends et myTrends

cordialement
JOUB42

Bonjour
Je vais faire l'acquisition d'un nouveau GPS. J'ai regardé un peu dans les magasins, et notamment, on m'a dit à propos du "2445 LM cartes à vie": " il est à 129€, + 30€ pour faire la MAJ à vie." . Le vendeur m'a sorti la fiche du modèle et le prix affiché le donne à 159€. Alors, je voudrai donc savoir: si à l'achat le prix comprends toujours la MAJ à vie, ou bien si on a à le rajouter lors de l'enregistrement, et sur n'importe quel site de vente?.
D'avance merci pour votre réponse...
Belle journée à tous

cantalouze
1 sat
1 sat


Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur garmin 2240 et 2340

Message par Oooops! le Mar 1 Mai 2012 - 13:13

Bonjour,

je ne suis pas un expert des formules commerciales de Garmin => je suis un peu surpris car je croyais que l'appellation "LM" désignait justement la màj à vie (Lifetime Maps) et "gratuite" (plus exactement, comprise dans le prix d'achat) des cartes; de plus 30EUR me paraît un prix très peu élevé pour une màj à vie confused. (*)

Par contre, ce qui t'es proposé à 30EUR ne serait-il pas l'abonnement à l'info Traffic? (ce qui est compris normalement dans les versions LMT je crois).

(*) suivant l'endroit où on l'achète, habituellement la màj LifeTime de CityNavigator Europe coûte en gros entre 70 et 90 EUR.

Oooops!
7 sat
7 sat


Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur garmin 2240 et 2340

Message par DENIS le Mar 1 Mai 2012 - 13:54

Bonjour, et bonne study

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

DENIS
7 sat
7 sat


Revenir en haut Aller en bas

AVIS SUR GARMIN 2240 ET 2340

Message par cantalouze le Mar 1 Mai 2012 - 18:22

Merci pour le lien donné par Denis qui résume bien les initiales...
Si le vendeur ne m'avait pas fait la réflexion je ne me serai pas posé de question, mais le GPS 2445 carte à vie est proposé à 159€ sur le document imprimé, et je n'ai pas fait attention en rayon car j'en ai regardé plusieurs , mais ça comprend surement la MAJ .
J'y retournerai pour voir si on me redit la même chose, en fin de semaine, et je vous confirmerai tout ça.
A bientôt, donc.

cantalouze
1 sat
1 sat


Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur garmin 2240 et 2340

Message par cantalouze le Sam 12 Mai 2012 - 15:52

Bonjour, me revoilà

J'ai revu un vendeur où j'étais allé la fois précédente. La mise à jour est comprise dans le prix d'achat, mais il y a plusieurs versions, avec ou sans LMT: d'où 30€ de + pour celui qui a la LMT, par rapport au modèle de base.

Je n'ai toujours pas décidé quel modèle choisir...c'est une vraie jungle!
Bon week end, et merci

cantalouze
1 sat
1 sat


Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur garmin 2240 et 2340

Message par Luc54 le Sam 12 Mai 2012 - 23:30

Bonsoir,

@ cantalouze : à ta place, je n'hésiterais pas une seconde, je prendrais l'appareil LMT.
Au prix de la mise à jour cartographique et info trafic (à vie), y'a pas photo !

Luc54
7 sat
7 sat


Revenir en haut Aller en bas

avis sur garmin 2240 et 2340

Message par cantalouze le Jeu 24 Mai 2012 - 17:25

merci pour tous ces avis
j'ai pris le 2445LM, car je l'ai trouvé à un prix très intéressant avec en + une carte de 20€.
Pas d'info trafic, mais tant pis, déjà j'aurai la mise à jour des cartes c'est énorme! et pour un prix qui me va très bien.
Me restera qu'à l'essayer...

cantalouze
1 sat
1 sat


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum