Zone "verte" sur Navigator IV (Zumo 660)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Zone "verte" sur Navigator IV (Zumo 660)

Message par Chargathe le Lun 18 Juil 2011 - 14:25

J'ai remarqué que, sur l'écran de mon Navigator IV, il y a quelque fois des zone qui apparaissent en vert. Sans qu'il y ait, apparemment, de raisons objectives (forêts, montagnes ...). Quand c'est en bleu, au moins, on sait que c'est un plan d'eau. [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image].

D'autres part, j'ai constaté que mon GPS veut, quelque fois, me faire quitter l'autoroute par les voies de services. [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]. Je ne serais pas contre .... si il n'y avait pas des barrières cadenassées. [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Savez vous pourquoi ?

Chargathe
1 sat
1 sat


Revenir en haut Aller en bas

Re: Zone "verte" sur Navigator IV (Zumo 660)

Message par Oooops! le Mar 19 Juil 2011 - 12:41

Bonjour,

en ce qui concerne l'utilisation éventuelle des voies de service, je crois que ton Zümo n'y est pour rien et que ça vient de la cartographie (des voies mal codées je pense).

J'ai déjà rencontré ça avec mon G278, et MapSource faisait la même erreur.

Oooops!
7 sat
7 sat


Revenir en haut Aller en bas

Re: Zone "verte" sur Navigator IV (Zumo 660)

Message par savoie73 le Jeu 21 Juil 2011 - 12:27

bonjour,

idem, j'ai eu le droit aux voies de service sur autoroute pendant plusieurs jours, cela lui a passé, je ne sais pas pourquoi.....

savoie73
1 sat
1 sat


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum