Radars

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Radars

Message par SAVEANT le Ven 9 Sep 2011 - 23:23

Bonjour,
Après installation des radars "TOMTOMAX" sur 1340 LMT tous les mobiles sonnent, les fixes un de temps en temps
c'est génant, pourquoi ?
Merci de vos réponses

SAVEANT
1 sat
1 sat


Revenir en haut Aller en bas

Re: Radars

Message par Gab40 le Sam 10 Sep 2011 - 22:32

Comment as-tu installé ces radars ? ? ? As-tu suivi le tuto de Monique ? ? ?
Les sons sont-ils en "wav" ou "MP3" ? ? ?

Gab40
1 sat
1 sat


Revenir en haut Aller en bas

Re: Radars

Message par Monique le Dim 11 Sep 2011 - 0:26

Bonjour SAVEANT,

S'ils sonnent, ce n'est pas normal, tu devrais obtenir des alertes vocales (au format wav pour ton Nuvi 1340). Tu n'as peut-être pas bien suivi mon tuto.

Monique
Fondateur
Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Radars

Message par SAVEANT le Lun 12 Sep 2011 - 10:23

Bonjour
Effectivement , j'ai certains radars en vocale(ils sont enregistrés en wave) d'autres en visuel mais rien au passage du radar
J'ai pourtant bien suivi le tuto, par contre les zônes de radars probables là pas de problème ça marche bien.
Je reste à votre écoute et merci pour tous les conseils
Amicalement

SAVEANT
1 sat
1 sat


Revenir en haut Aller en bas

Re: Radars

Message par Invité le Lun 12 Sep 2011 - 11:32

Bonjour,

Si tu as réglé PoiLoader en "manuel" comme conseillé dans le tuto de Monique, les alertes se déclanchent à partir d'une certaine vitesse que tu n'as pas forcément atteinte …

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Radars

Message par SAVEANT le Lun 12 Sep 2011 - 11:49

Bonjour
C'est fort possible car en simulation de trajet ça fonctionne
Merci de ta réponse
Amicalement

SAVEANT
1 sat
1 sat


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum