probléme mapsource /zumo

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

probléme mapsource /zumo

Message par ericm le Sam 12 Nov 2011 - 8:37

Bonjour.
Voilà cela fait environ 1 an que j’ai mon GPS 660 zumo, au début j’ai fait quelque essai avec mapsource pas facile mais je suis arrivé (je suis une brèle en informatique) et depuis quelque mois il est impossible d’ouvrir MS même les divers parcours que j’avais dans mon ordi je n’arrive pas a les envoyé vers le GPS une petite fenêtre me dit :
« *mapsource n’a trouvé aucune carte mapsource installée * installez un ou plusieurs carte mapsource, puis redémarrez mapsource »
Alors es que j’ai fait une erreur lorsque j’ai installé et enregistré le GPS ?? Je nage si quelqu’un peux m’éclairé

SLT
ERIC.

ericm
0 sat
0 sat


Revenir en haut Aller en bas

Re: probléme mapsource /zumo

Message par PB le Sam 12 Nov 2011 - 12:00

Bonjour à tous, bonjour ericm Very Happy

As tu fais une mise à jour:

  1. De ton GPS (logiciel) Question
  2. De ta cartographie: Sur ton PC et / ou sur ton GPS Question
  3. De MapSource quelle version as tu Question


@+

PB

PB
Team Forum
Team Forum


Revenir en haut Aller en bas

Re: probléme mapsource /zumo

Message par ericm le Sam 12 Nov 2011 - 12:40

Oui je viens de refaire une mis a jour du logiciel (suivant l’assistant webupdater wizard) version 4.30

Mais toujours la même fenêtre ??donc rien !!

ericm
0 sat
0 sat


Revenir en haut Aller en bas

Re: probléme mapsource /zumo

Message par Luc54 le Sam 12 Nov 2011 - 13:05

Bonjour,

Quand tu fais une MàJ de cartographie, tu dois l'envoyer sur le PC (pour MapSource) et dans le Zümo !

Luc54
7 sat
7 sat


Revenir en haut Aller en bas

Re: probléme mapsource /zumo

Message par PB le Sam 12 Nov 2011 - 13:18

Re, Very Happy

Et le reste Question
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:

As tu fais une mise à jour:


  1. De ta cartographie: Sur ton PC et / ou sur ton GPS Question
  2. De MapSource quelle version as tu Question


@+

PB

PB
Team Forum
Team Forum


Revenir en haut Aller en bas

Re: probléme mapsource /zumo

Message par ericm le Sam 12 Nov 2011 - 13:31

je n arrive pas a ouvrir MS je ne peux donc pas faire d’ITI

ericm
0 sat
0 sat


Revenir en haut Aller en bas

Re: probléme mapsource /zumo

Message par Luc54 le Sam 12 Nov 2011 - 13:34

Re-,

Alors désinstalle MapSource proprement et réinstalle-le !

Quel Windows as-tu ?
XP ?
Vista ?
Seven ?

Luc54
7 sat
7 sat


Revenir en haut Aller en bas

Re: probléme mapsource /zumo

Message par ericm le Lun 14 Nov 2011 - 12:43

oui XP

ericm
0 sat
0 sat


Revenir en haut Aller en bas

Re: probléme mapsource /zumo

Message par Luc54 le Lun 14 Nov 2011 - 12:58

Bonjour,

@ ericm : complète ton profil avec ce détail, ça permettra de mieux t'aider pour ton (tes) problème(s).

As-tu désinstallé / réinstallé MapSource de ton PC ?

Ce logiciel refonctionne-t-il correctement ?

Luc54
7 sat
7 sat


Revenir en haut Aller en bas

Re: probléme mapsource /zumo

Message par ericm le Mer 16 Nov 2011 - 21:56

Bonjour j’ai réinstallé MS et ca marche a ne pas comprendre !! merci pour votre aide
@+
eric

ericm
0 sat
0 sat


Revenir en haut Aller en bas

Re: probléme mapsource /zumo

Message par Luc54 le Mer 16 Nov 2011 - 22:02

Bonsoir,

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Bonjour j’ai réinstallé MS et ca marche a ne pas comprendre !! merci pour votre aide
Very Happy

@ Consulte : tu disais Question

Luc54
7 sat
7 sat


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum