PID et FID de Gmaptool ?

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Aller en bas

PID et FID de Gmaptool ? - Page 2 Empty Re: PID et FID de Gmaptool ?

Message par TraficF3P le Lun 18 Mar 2013 - 9:46

Bonjour,

Je m’aperçois en relisant le fil des message "PID et FID de GMaptools" que nous avons dérivé sur les TYP et les codes de déblocage des cartes TOPO.

Pour ce qui est du typage, je propose à Sergio, Sauvignon ou d'autres d'aller sur un sujet que j'ai ouvert (et où je galère un peu): [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

TraficF3P
1 sat
1 sat


Revenir en haut Aller en bas

PID et FID de Gmaptool ? - Page 2 Empty Re: PID et FID de Gmaptool ?

Message par Yonapot le Ven 27 Sep 2019 - 19:37

J'ai crée une carte .img avec p-osm.typ, mais dans gmaptool, onglet "info", le pid donne : 0, du coup quand je lance " Séparer tout", il me dit :"PID faux 0, PID doit rester entre 1 - 65535.".
Alors je mets 1, je résépare, il me dit :
"Erreurs, le résultat n'est pas correct." , je lance "install.bat" mais la carte n'apparait pas dans Mapsource  Shocked
Des avis ? Idea

Yonapot
1 sat
1 sat


Revenir en haut Aller en bas

PID et FID de Gmaptool ? - Page 2 Empty Re: PID et FID de Gmaptool ?

Message par goti73 le Sam 28 Sep 2019 - 10:41

Bonjour
Avec Gmaptool, à partir du moment où tu as un msg d'erreur,  ce n'est même pas la peine de lancer instal.bat, au pire ça ne marche pas, au mieux la carte installée ne s'affiche pas correctement.

Les causes possibles de ce type de msg sont nombreuses, un détail parfois. Le pb vient soit du fichier .img initial,  soit de la procédure suivie.
Personne ne peut te répondre juste à partir d'un vague commentaire.

Déjà "j'ai créé une carte .img" , tu l'as créé comment, à partir de quoi et avec quoi et ensuite et tu as procédé comment exactement ?

Tu as installé quoi comme compilateur : cgpsmapper ou maptk.


Dernière édition par goti73 le Dim 29 Sep 2019 - 12:50, édité 1 fois

goti73
Team Forum
Team Forum


Revenir en haut Aller en bas

PID et FID de Gmaptool ? - Page 2 Empty Re: PID et FID de Gmaptool ?

Message par Yonapot le Dim 29 Sep 2019 - 12:25

Bonjour,
j'ai téléchargé une carte .osm
J'ai transformé .osm ->  gmapsupp.img avec le [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] du 25 avr 2015
j'ai rajouté p-osm.typ avec ImgTool,
puis j'ai utilisé GmapTool avec cgpsmapper pour l'envoyer dans ma SD.
Et là, message d'erreur.

Mais après coup, j'ai découvert ton [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] indiquant qu'il est normal d'avoir une PID à 0.  

En suivant tes indications dans le tuto, j'ai corrigé et depuis ça fonctionne.

Désolé d'avoir déterré un sujet qui était HS avec mon problème,
on peut éventuellement déplacer mon problème résolu ou le supprimer,
Cordialement,  Santé

Yonapot
1 sat
1 sat


Revenir en haut Aller en bas

PID et FID de Gmaptool ? - Page 2 Empty Re: PID et FID de Gmaptool ?

Message par goti73 le Dim 29 Sep 2019 - 12:48

Bonjour Yonapot
Non il n'y a pas de souci, surtout si ton problème est résolu.
(J'ai supprimé mon NB dans mon précédent msg) Very Happy

En fait d'une façon générale, en particulier si on attend des réponses, c'est mieux de créer soi même son nouveau sujet et d'exposer son pb en détail, plutôt que de se raccrocher à un ancien sujet, plus ou moins long à lire et plus ou moins en rapport, même si au départ il traite du même sujet.

goti73
Team Forum
Team Forum


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum