oregon 600 sur VAE

Aller en bas

oregon 600 sur VAE Empty oregon 600 sur VAE

Message par loulou91 le Jeu 7 Fév 2019 - 15:27

Bonjour à tous,

Je viens d’acquérir un VAE (vélo assistance électrique) avec console Bosch Intuvia qui permet l'alimentation via un port micro usb.

Après l'acquisition du support adéquat (et du cable adéquat), j'ai branché l'alim sur l'Intuvia mais je me suis retrouvé en mode MTP, comme si l'Intuvia était un PC !

Ma question, comment inhiber le mode MTP et donc ne retrouver que le mode alimentation et profiter de mon gps sans les piles ?

Merci d'avance pour vos conseils avertis !
loulou91
loulou91
1 sat
1 sat


Revenir en haut Aller en bas

oregon 600 sur VAE Empty Re: oregon 600 sur VAE

Message par Monique le Sam 9 Fév 2019 - 9:05

Bonjour Loulou,

Habituellement, il faut aller dans le menu Réglage > Système > Interface et choisir Série Garmin.
Monique
Monique
Fondatrice
Fondatrice


Revenir en haut Aller en bas

oregon 600 sur VAE Empty Re: oregon 600 sur VAE

Message par Elie38 le Sam 23 Fév 2019 - 12:20

Bonjour
Je suis dans le même cas de figure que Loulou et je ne parvient pas à alimenter mon GPS par la prise USB .Une seule fois je suis parvenu à le maintenir allumé sans les batteries sans savoir pourquoi .l'interface est bien réglé sur série garmin et il est a jour 5.50.

Elie38
0 sat
0 sat


Revenir en haut Aller en bas

oregon 600 sur VAE Empty Re: oregon 600 sur VAE

Message par Elie38 le Jeu 28 Fév 2019 - 15:12

Résolu
J'ai ouvert le câble et coupé le fil blanc et le fil vert (réservé aux données ) et mon GPS fonctionne sans batterie.

Elie38
0 sat
0 sat


Revenir en haut Aller en bas

oregon 600 sur VAE Empty Re: oregon 600 sur VAE

Message par loulou91 le Lun 4 Mar 2019 - 15:12

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Bonjour Loulou,

Habituellement, il faut aller dans le menu Réglage > Système > Interface et choisir Série Garmin.

Merci Monique pour la proposition de résolution et excuses pour la réponse tardive !

J'ai testé cette proposition mais, pour moi, elle ne marche pas.
J'ai donc fouillé mes stocks de cables et j'en ai trouvé un qui résout mon problème, et j'imagine, qui devait se limiter à la fonction charge.

Donc je dis résolu à moitié Cool
loulou91
loulou91
1 sat
1 sat


Revenir en haut Aller en bas

oregon 600 sur VAE Empty Re: oregon 600 sur VAE

Message par Monique le Lun 4 Mar 2019 - 15:44

Donc je dis résolu à moitié
On va donc laisser ton sujet en l'état. Wink
Monique
Monique
Fondatrice
Fondatrice


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum