[résolu]démarrage toujours en état usine ou vierge

Aller en bas

Résolu [résolu]démarrage toujours en état usine ou vierge

Message par Elsaesser le Mar 19 Fév 2019 - 0:37

Bonjour Forum

GPS: BMW Navigator VI
Firmware aktuell: 5.20

Ordinateur: Mac OS X 10.11.6

Effectue: Downgrade vers Ver 5.20 de la Version 5.50 via l’article:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Problem: Depuis il démarrée toujours en état vierge ou état usine, donc il demande toujours pour le pays et d'autres paramètres et ne le garde pas. (Ça il a déjà fait avant le downgrading, quand je effectue une deuxième installation de la Version 5.50)

Besoin d’aide - s.v.p. ne dit pas mettre de mise a jour!

Salutation d’Alsace
Martin


Dernière édition par Elsaesser le Mar 19 Fév 2019 - 21:51, édité 1 fois

Elsaesser
0 sat
0 sat


Revenir en haut Aller en bas

Résolu Re: [résolu]démarrage toujours en état usine ou vierge

Message par Luc54 le Mar 19 Fév 2019 - 0:53

Bonsoir,

Réponse au "problem" : quand l'appareil aura capté les satellites il ne demandera plus le pays et la langue. Wink
Luc54
Luc54
7 sat
7 sat


Revenir en haut Aller en bas

Résolu Re: [résolu]démarrage toujours en état usine ou vierge

Message par Elsaesser le Mar 19 Fév 2019 - 8:54

Malheureusement ça change pas. il demande encore le pays et langue

Elsaesser
0 sat
0 sat


Revenir en haut Aller en bas

Résolu Re: [résolu]démarrage toujours en état usine ou vierge

Message par jacob11928 le Mar 19 Fév 2019 - 11:20

ça fini au bout de quelques jours, ne me demandez pas pourquoi
A+

jacob11928
3 sat
3 sat


Revenir en haut Aller en bas

Résolu Re: [résolu]démarrage toujours en état usine ou vierge

Message par Elsaesser le Mar 19 Fév 2019 - 13:08

merci [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] et merci [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Elsaesser
0 sat
0 sat


Revenir en haut Aller en bas

Résolu Re: [résolu]démarrage toujours en état usine ou vierge

Message par Mistertof le Mer 20 Fév 2019 - 16:55

Ca l'a supprimé au bout de 6 fois , je recalibrais l'écran.... manipulation faîte à l'intérieur de chez moi et il n'y avait pas de réception satellite..... mystère.... mystère
Mistertof
Mistertof
0 sat
0 sat


Revenir en haut Aller en bas

Résolu Re: [résolu]démarrage toujours en état usine ou vierge

Message par Elsaesser le Mer 20 Fév 2019 - 18:48

Ça marche comme indiqué plus haut, au bout de 3 démarrages.

Elsaesser
0 sat
0 sat


Revenir en haut Aller en bas

Résolu Re: [résolu]démarrage toujours en état usine ou vierge

Message par Elsaesser le Sam 23 Fév 2019 - 17:04

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:je recalibrais l'écran....

Salut, comment tu fait ça? J'ai parlé de Navigator VI.

Elsaesser
0 sat
0 sat


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum