nouveau probleme g478 apres passage à la version 4.50

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

nouveau probleme g478 apres passage à la version 4.50

Message par piuk le Mer 24 Sep 2014 - 21:35

bonjour
je reviens vers vous pour vous exposer un nouveau probleme qui m'arrive sur mon g478. Suite à mes recents problemes apres avoir changer de version
j'ai cherché et trouvé une batterie 10-517-02 et tout à fonctionné normalement. c'etait trop beau pour que cela dure. ce week end pour un déplacement
pro je prends mon g478 et son cable allume cigare (au cas ou) et je pars. Au bout 1/2 heure il s'eteint alors que la batterie indiquait pleine charge. je le remets en marche et comme avant il s'eteint immédiatement. je le branche avec son cable sur l'allume cigare, le remets en marche et là, surprise il refonctionne. je roule l'indicateur de charge m'indique plein, je redebranche et il s'eteint de nouveau et remarche lorsqu'il est branché.
Quelqu'un a t'il eu le meme probleme et y a t'il une solution?
Merci
PIUK

piuk
1 sat
1 sat


Revenir en haut Aller en bas

Re: nouveau probleme g478 apres passage à la version 4.50

Message par Jamas le Jeu 25 Sep 2014 - 0:38

Bonjour,

D’après les symptômes, la batterie ne se charge plus!
Probablement un composant HS (transistor de puissance) ou une liaison coupée à l’intérieur du GPS
Il faudrait ouvrir et voir quelle est la tension aux bornes de la batterie lorsque le GPS est sur le cordon allume cigare

Jamas

Jamas
Administrateur
Administrateur


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum