perte de connexion durant l'appel

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

perte de connexion durant l'appel

Message par lahyene le Ven 27 Mar 2015 - 7:56

Bonjour


Je roule en  GS A  2015 et j'ai le probleme suivant:
tout d'abord ma configuration
schubert c3 pro avec kit src
Galaxy s5

l'interconnexion fonctionne plutôt bien (à part parfois quelque décrochage comme expliqué dans un autre [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]) mais je suis prévenu à chaque fois, soit à l'ecran soit dans le casque je repasse donc par le menu BT pour me reconnecter parfois cela fonctionne parfois non  Sad

le problème que je rencontre est le suivant:

en cours d'appel téléphonique  je perds mon interlocuteur, c est à dire que tout d'un coup j’entends ce que je dis comme un écho puis au bout d'un certain l'interlocuteur revient  parfois il ne revient jamais.....

quelqu'un a t il déjà eu le problème ??

sinon après analyse je me rend compte que cela arrive surtout si je touche  le joystick de la moto pour revenir à l’écran carte (c est idem si je le fais en tapant sur l'ecran)


merci d'avance de vos réponse

lahyene
1 sat
1 sat


Revenir en haut Aller en bas

Echo GPS/ TEL

Message par Laurent G le Jeu 16 Avr 2015 - 11:08

Bonjour,

J'ai le même soucis depuis Octobre 2014 entre mes tel et Navigator V et scala, et toujours pas de solution.
J'ai demandé à BMW (RT1200 LC) et ils connaissent le sujet mais pas de solution... !
J'ai essayé tous les pairages et dans des ordres différents : sans succès
J'ai aussi essayé plusieurs téléphones (LG, Galaxy Samsung, Blackberry) : sans succès
Bref désagréable, vraiment énervant de perdre constamment son interlocuteur et indigne de Garmin et de BMW de ne pas trouver la solution.
Si quelqu'un à la solution.... applaudit
Cdlt

Laurent G
0 sat
0 sat


Revenir en haut Aller en bas

je me sens moins seul

Message par lahyene le Ven 1 Mai 2015 - 12:18

j'en ai parlé a BM meme reaction

Je pense définitivement que le problème vient du GPS car j'ai essayé avec 2 autres téléphones et le problème persiste

je vais installer la nouvelle mise à jour .... en esperant que cela resoud le pb


sinon je le remets en factory default

questions

Vous servez vous de l'application smartphone link ?


Je vois que nous avons le meme casque serait ce un pb venant de chez schubert ?
Je viens de desactiver le "decouvrable" du gps. l'avez vous laissé ?


lahyene
1 sat
1 sat


Revenir en haut Aller en bas

INFO COMPLEMENTAIRE PERTE CONNEXION

Message par Laurent G le Mar 5 Mai 2015 - 11:50

Jai fait la mise à jour et avec ou sans Smartphone link le problème reste entier !!
J'ai pourtant tout refait les connexion ce WE.
J'ai maintenant avec la mise à jour, le scala qui ne se connecte au GPS qu'une fois sur 5... !
Mon écouteur est un scalarider Q1.

Bref c'est pas le pied ce Navigator 5... !

Bonne route

Laurent G
0 sat
0 sat


Revenir en haut Aller en bas

Re: perte de connexion durant l'appel

Message par Petit sorcier le Mar 5 Mai 2015 - 21:07

Bonsoir.

Je pense plutôt que c'est le système Scala qui bug.
Un Navigator V + iPhone + Autocom (UK) donnent entière satisfaction à un de mes amis.

Petit sorcier
4 sat
4 sat


Revenir en haut Aller en bas

point

Message par lahyene le Mer 20 Mai 2015 - 15:34

Merci de ta réponse "Petit Sorcier"
En procédant par élimination, il est clair que cela ne vient pas du téléphone car j'ai pu essayer avec 3 téléphones et le probleme persiste.
Par contre ce matin j'ai décidé de dé-pairé le téléphone du gps et ca ne marche pas super bien non plus ....


DOnc j'avoue que j'en ai.... comment dire:
un peu marre ....
vu le prix du bundle téléphone + gps + scala/schubert... Je trouve que cela pique
ce qui m’inquiète c'est qu'a priori nous ne sommes que deux à rencontrer le problème

Bonne route



lahyene
1 sat
1 sat


Revenir en haut Aller en bas

Re: perte de connexion durant l'appel

Message par laurent18 le Sam 18 Juil 2015 - 14:45

Bonjour
Equipement: GPS Nav V + 2 syst Bluetooth Bmw + Tel Motorola Moto X
J'ai les même décrochages signalés en audio et par un msg sur le Nav5.
La connexion revient toute seule au bout de qq minutes.
J'avoue que ca ne me gène pas énormément pour le téléphone mais je perd la connexion avec le passager: + génant.
Bonne route
Laurent

laurent18
0 sat
0 sat


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum