disparition poi radar + son wav

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

disparition poi radar + son wav

Message par Invité le Sam 16 Jan 2010 - 8:31

bonjour,

voila, depuis que j'ai voulu mettre un son wav pour chaque poi radar (RF, RM et RFR) sur mon nuvi 255wt, les radars ne s'affichent plus sur la carte et ne sont plus signalé. je mets pourtant bien les 3 fichiers (RF-50.csv, RF-50.bmp et RF-50.wav), ils s'affichent pourtant bien dans la liste des pois perso mais pas sur la carte.
Par contre, lorsque je les transfert avec poi loader sans les fichiers wav, aucun soucis ils s'affichent correctement dans la liste et sur la carte et ils me sont signalés.

quelqu'un pourrait me dire pourquoi et quoi faire??

merci

garmin nuvi 255wt, mise ajour carte 2010.20 et logicielle 6.10

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: disparition poi radar + son wav

Message par Monique le Sam 16 Jan 2010 - 9:24

Bonjour et bienvenue,

As-tu suivi un tuto de ce forum pour ton transfert ?
Avais-tu installé sox (sox.exe) de la version 14.0.1 dans le même dossier que PoiLoader ?
avatar
Monique
Fondateur
Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Re: disparition poi radar + son wav

Message par Invité le Sam 16 Jan 2010 - 9:28

oui j'ai tout suivi a la lettre et sox.exe est bien dans le meme dossier.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: disparition poi radar + son wav

Message par Monique le Sam 16 Jan 2010 - 10:32

Il doit bien y avoir une anomalie puisque ça fonctionne chez les autres utilisateurs.
Pourrais-tu insérer sur le forum la copie d'écran (avec affichage "Détails" dans l'explorateur Windows) de la liste des fichiers csv/bmp/wav que tu as utilisés ?

Pour cela, cliquer sur l'icône "Héberger une image"
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
puis, lorsque le lien apparaît, cliquer sur l'icône "Image" (à côté, à droite) pour y copier ce lien.

Si tu ne souhaites pas utiliser servimg.com, il existe d'autres hébergeurs d'images sur le net.
avatar
Monique
Fondateur
Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Re: disparition poi radar + son wav

Message par Invité le Sam 16 Jan 2010 - 10:40

ok je le ferais dès que je quitte du boulot

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: disparition poi radar + son wav

Message par Sixun le Sam 16 Jan 2010 - 16:58

Bonjour,
Les tests ont été réalisés en mode simulation ou en conduite réelle?
avatar
Sixun
Administrateur
Administrateur


Revenir en haut Aller en bas

Re: disparition poi radar + son wav

Message par Invité le Dim 17 Jan 2010 - 9:24

c'est reparé!
j'ai reinstaller poiloader et sox hier et voila les radars fonctionnent.
c'etait juste la mauvaise version de sox que j'utilisais.

encore merci

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: disparition poi radar + son wav

Message par Monique le Dim 17 Jan 2010 - 9:45

Bonjour,

Very Happy Heureuse que cela fonctionne, l'erreur provient souvent de là.
avatar
Monique
Fondateur
Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

disparition poi radar + son wav

Message par bruno99 le Mar 2 Mar 2010 - 16:40

Merci

bruno99
0 sat
0 sat


Revenir en haut Aller en bas

Re: disparition poi radar + son wav

Message par bobcato le Mar 3 Aoû 2010 - 15:06

merci,car avec le son mp3 ça ne marche pas sur le 200 vais installer sox

bobcato
0 sat
0 sat


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum