Radars et leurs icones invisibles aprés chargement POI sur 255W

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Radars et leurs icones invisibles aprés chargement POI sur 255W

Message par cricrimacgyver le Ven 21 Jan 2011 - 17:47

Bonjour à tous et merci pour cette source d'aide et de conseils fournis au travers de ce forum.
Précédent utilisateur d'un TomTom one je viens d'aquerir un Nuvi 255W(Software 7.10).Au départ il m'est apparu fort différent pour l'utilisation et surtout pour les échange avec un PC mais je commence à m'habituer à son maniement.Aprés pas mal de jurons destiné au site Garmin , j'ai réussi remplacer la carte livrée par la plus récente (gratuitement sous 60J).
Ceci étant fait, je me suis attaqué au chargement des POI/radars avec l'aide du tuto ,téléchargements des fichiers CSV,BMP,WAV, installé POILoader2.4 ,Sox etc..
Au passage bravo pour le tuto top , c'est clair.Oui mais voila aprés que POILoder m'ait annoncé que j'avais chargé mes POIs avec succés, au redémarrage du 255W, aprés test aucune icones visible ni aucun avertissement sonore, pourtant tout est bien dans les ''suppléments''.Aprés avoir parcouru à nouveau le forum, je transforme les BMP en 16 couleurs , rechargement et rebelote rien de visible.
La j'avoue je cale!! confused confused

cricrimacgyver
0 sat
0 sat


Revenir en haut Aller en bas

Re: Radars et leurs icones invisibles aprés chargement POI sur 255W

Message par coco29 le Sam 22 Jan 2011 - 22:52

Bonsoir .Le pere-noel m'a envoyé un gps 255W .Je trouve les alarmes garmin un peu juste à tous niveau , donc avec l'aide du tuto de sorciere monique j'ai tel les tontonmax .Cela fonctionne tres bien ,j'ai décoché les alertes garmin cela en faisait trop .Fichiers csv ,son wav,image bmp 16 b .
J'ai mis les radars sur la carte SD (a chaque démarrage du gps il faut dire non ,sinon tout va dedans ), les radars sont dans les suppléments..
Je ne vois qu'une chose :clique sur outil , puis sur parametre puis alarme de proximité la bien regarder a cocher mes alertesPoiradars Décocher les alertes garmins ( pas obligatoir)
Voila je ne vois que cela . A+
avatar
coco29
0 sat
0 sat


Revenir en haut Aller en bas

Re: Radars et leurs icones invisibles aprés chargement POI sur 255W

Message par Jamas le Sam 22 Jan 2011 - 23:07

Bonsoir,

Les icones radars ne sont visibles qu'en zoomant ou en passant à proximité (pas trop vite ironique )

Jamas

avatar
Jamas
Administrateur
Administrateur


Revenir en haut Aller en bas

Re: Radars et leurs icones invisibles aprés chargement POI sur 255W

Message par cricrimacgyver le Dim 23 Jan 2011 - 0:25

Bonsoir, suite aux différents posts lu ici, j'vais déja bien décoché les radars garmin et visualisé la carte en zoom à 20m mais rien de visible.Ayant le doute je suis allé passer devant un radar fixe prés de chez moi(+vitesse légérement supérieure avant le radar) juste pour voir et rien ne se passe.
J'ai du louper quelque chose en faisant les manip mais je ne vois pas quoi!!
J'ai chargé directemet sur la mémoire du 255W, ce n'est pas ça qui bloque?ou faut il charger uniquement les compléments sur SD?

cricrimacgyver
0 sat
0 sat


Revenir en haut Aller en bas

Re: Radars et leurs icones invisibles aprés chargement POI sur 255W

Message par coco29 le Dim 23 Jan 2011 - 12:59

Bonjour
Charger directement sur la mémoire ne change rien , moi j'ai mis sur la SD que les radars ( plus facile pour les mises à jour )
J'ai eu un probleme avec les poi's (garage citroen) affraid les fichiers étaient en csv et cela ne fonctionnait pas , donc j'ai repris les fchiers ov2 de tonton et transformer en csv avec poi Edit et la impec . top
Peut-etre qu'il faudrait que vous fassiez la meme chose avec les radars . scratch
J'ai pris les radars tontonmax en suivant le tuto de sorciere monique (tres bien fait ,merci sorciere ) comme je ne suis pas un pro de l'ordi j'y suis allé doucement , petit probleme pour le son "tel sox.exe" et cela fonctionne .
Je ne vois pas ou est le binz chez vous confused
avatar
coco29
0 sat
0 sat


Revenir en haut Aller en bas

Re: Radars et leurs icones invisibles aprés chargement POI sur 255W

Message par cricrimacgyver le Dim 23 Jan 2011 - 22:23

Bonsoir, j'ai fini par trouver le probléme et le régler.Avant de venir sur le forum, j'avais installé PoiLoader (avec MapUpdater etc..) dans sa derniére version téléchargée chez Garmin.J'ai lu ensuite le tuto, j'ai alors desinstallé classiquement PoiLoader 2.5.X.X et réinstallé la version 2.4.0.0Béta, oui mais des fichiers (dll et autres, voir même des écritures dans la base de registre) sont restés dans le répertoire d'installation C:\Garmin et n'ont pas été remplacés , résultat le fichier .Gpi généré par Poiloader (1,7Mo) était ''foireux'',seul les positions des Pois étaient valides. Idea J'ai repris tout à zéro, désintall de Poiloader,répertoire Garmin vidé, un coup de CCleaner et réinstall de Poiloader 2.4.0.0.Je rélance le chargement des radars et là le fichier Gpi généré fait maintenant plus de 9Mo (ça sent meilleur) ,j'allume le 255W, les icones s'affichent et les alarmes d'avertissements sont émisent,ouf c'est bon.Aprés m'étre bien pris la tête,J'espére que la solution pourra servir à d'autres et merci pour vos réponses d'aide envoyées.
Very Happy Very Happy

cricrimacgyver
0 sat
0 sat


Revenir en haut Aller en bas

Re: Radars et leurs icones invisibles aprés chargement POI sur 255W

Message par Monique le Dim 23 Jan 2011 - 22:45

Bonsoir,

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Sujet résolu.
avatar
Monique
Fondateur
Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Re: Radars et leurs icones invisibles aprés chargement POI sur 255W

Message par coco29 le Dim 23 Jan 2011 - 22:55

Merci
A sorciere monique pour son super site top
avatar
coco29
0 sat
0 sat


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum