1390T vidéo figée !

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

1390T vidéo figée !

Message par Thierry93160 le Lun 4 Avr 2011 - 21:55

Bonjour,
J'ai un pb avec ma dernière acquisition.
La vidéo reste figée parfois lors de l'approche de radars et le gps reste planté.
Me suis abonné à wikango, anciennement alertegps qui fonctionnait parfaitement avec mon nuvi 200 et j'ai l'impression qu'il existe un conflit avec la base Cyclops installée en usine.
Quelqu'un a t-il un tuyau ?
Merci de vos com's

Thierry93160
0 sat
0 sat


Revenir en haut Aller en bas

Re: 1390T vidéo figée !

Message par Gaby56 le Lun 4 Avr 2011 - 22:47

Bonsoir,
une seule base de radars et il y n'y aura plus de problème je pense. Il faut supprimer la base Cyclops (inutile si l'on possède une base tierce).

Gaby56
3 sat
3 sat


Revenir en haut Aller en bas

Re: 1390T vidéo figée !

Message par Thierry93160 le Mar 5 Avr 2011 - 19:21

Merci Gaby56,
J'avais effectivement pensé à cela mais ne savais pas trop où trouver les poi Cyclops.
En fait j'ai viré le fichier poi.gpi 1520ko dans le dossier Poi sous la racine ainsi que des fichiers samples FR en .UNL et .GMA et n'ai laissé que le fichier MesPoi.gpi et effectivement cela va beaucoup mieux.
Seul remarque avec ce modèle 1390 / 200, c'est que l'avertissement vidéo et sonore sont vraiment très discret alors que sur le 200 la barre supérieure de l'écran passait en rouge et ça tu ne pouvais pas le rater.
Tu as des combines de customisation ?
Je ne sais pas trop comment c'est géré un GPS !
Merci encore et merci au Team Sorcière Monique !

Thierry93160
0 sat
0 sat


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum