Pas de son pendant la conduite

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Pas de son pendant la conduite

Message par lapinash le Lun 9 Juin 2014 - 10:46

Bonjour  Very Happy 

Petit souci avec le 2595LMT,
Après la planification d'1 itinéraire, il n'y a pas de son
pour le guidage?
avatar
lapinash
1 sat
1 sat


Revenir en haut Aller en bas

Re: Pas de son pendant la conduite

Message par jj.barberousse le Lun 9 Juin 2014 - 11:00

Bonjour
As tu les autres sons ? sinon peut être vérifier que le volume est activé et que le réglage du volume n'est pas à zéro
avatar
jj.barberousse
4 sat
4 sat


Revenir en haut Aller en bas

Re: Pas de son pendant la conduite

Message par lapinash le Lun 9 Juin 2014 - 11:08

merci de ta réponse jj.barberousse,
oui, j'ai les autres sons ainsi que la commande vocale.
avatar
lapinash
1 sat
1 sat


Revenir en haut Aller en bas

Re: Pas de son pendant la conduite

Message par lapinash le Lun 9 Juin 2014 - 12:00

J'ai trouvé ceci sur lr forum: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Mais je ne trouve pas ce dossier?
Il y en a un qui s'appèle "voice", il est vide, j'ai affiché les dossiers et fichiers cachés.
avatar
lapinash
1 sat
1 sat


Revenir en haut Aller en bas

Re: Pas de son pendant la conduite

Message par Sixun le Lun 9 Juin 2014 - 12:05

Bonjour
As tu fais une mise a jour Cartographique?
Celle ci comporte un bug qui a pour effet de supprimer sans restaurer les voix sur le gps en fonction de la version de Garmin express

Dans tout les cas, tu peux les récupérer en utilisant Webupdater comme indiqué ici :
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
Sixun
Administrateur
Administrateur


Revenir en haut Aller en bas

Re: Pas de son pendant la conduite

Message par lapinash le Lun 9 Juin 2014 - 13:45

Les bugs n'en finissent pas.
J'ai bien fait la mise à jour des langues:
_Voice European french
_Sebastian
_Virginie TTS

Mais rien ne fonctionne?

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
lapinash
1 sat
1 sat


Revenir en haut Aller en bas

Re: Pas de son pendant la conduite

Message par Monique le Jeu 12 Juin 2014 - 7:42

Bonjour,

Suite à un bug de ce genre, il faut d'abord repasser par la langue anglaise (et peut-être aussi replacer les autres voix manquantes), voir ce sujet :
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
Monique
Fondateur
Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum