Problème deconexion 255W

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Problème deconexion 255W

Message par occitan le Ven 6 Nov 2009 - 21:39

Salut,

Quand je branche mon USB sur le nuvi, la barre verte avance puis connexion et quelques secondes après coupure et tout recommence.
Impossible de mettre à jour.
Ensuite il démare avec le cordon comme si l'on était en mode utilisation.

Si infos je suis preneur..
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Merci

l'occitan
avatar
occitan
4 sat
4 sat


Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème deconexion 255W

Message par Monique le Sam 7 Nov 2009 - 8:25

Bonjour,

As-tu essayé :
- avec un autre port USB (si possible à l'arrière de l'ordinateur) ?
- avec un autre cordon USB ?
avatar
Monique
Fondateur
Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

USB

Message par occitan le Sam 7 Nov 2009 - 8:52

Salut,

Ok cela fonctionne en branchant le port USB sue la façade et pas sur le répartiteur (4 plots).
Je pense qu'il doit se produire des micros coupures qui coupenr la liaison.
Enfi, merci beaucoup.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

l'occitan
avatar
occitan
4 sat
4 sat


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum